Так сбылось

Екатерина Комарова 2
Не смеши мою седую голову
и Его святую вечность, ГОСстандарт,
на краю судьбы дано всем поровну
счастья ворох и цветущий март.

Года три мне было, я купалась,
в заводях озёр, чистейших рек,
тишиной, любовью наслаждалась,
пока не свихнулся человек.
Он в прогресс рванул, создал машины,
роботов, измену, зависть, ложь
и помял простор, впаяв токсины
в разум, чтоб мечты бросало в дрожь.

ДТП - и молодость накрыта,
белым саваном под шум бегущих луж,
а идея, что ждала открыто
заползла в сомнение и глушь.

Так сбылось, случилось...Дело мести
за иронию и каверзность времён,
потому что не внимали Чести,
позабыв про смысл святых имён.


Кемерово - Сибирь