Наведя всего лишь внешне лоск

Игорь Левонович Абрамов
Наведя всего лишь внешне лоск,
Внутренне смердите до небес,
И ликует приближённый бес,
Со свечей воруя талый воск.

Обозначив похоть в ранг купюр,
И теперь не страшно низко пасть,
Приисподня разевает пасть,
Торжество играет трубадур.

Тщетно вымеряя каждый день,
Обрамляя в рамку суеты,
С адом мы давно уже на "ты",
К Богу обратить свой взор уж лень.

И используя, как пластилин,
Дьявол лепит собственный узор,
Что когда - то слыло за позор,
Примите за благо, вместе с ним.

Проповедуя упрямо сатанизм,
Призывают всех смириться с этим,
Как же уживается на свете,
Мёртвый ма те ри а лизм?...



"Оставь мёртвых, которые глухи к Моему слову, к Моему делу, которые не понимают  и не разумеют его, и которые мертвы по грехам своим"

"...потому что слово Моё не вмещается в вас." (Иоанн 8:38)