Смотрит заботливо Бог на детей

Раиса Дорогая
Смотрит заботливо Бог на детей,
Хочет принять их в объятья,
Души очистить Любовью Своей,
Чтобы светились от Счастья!
            …
Жизнь на земля для людей нелегка,
Бедных и нищих без счета,
Кровь проливается… войны… вражда…
Смерть забирает народы…

Гонка наживы… страдают сердца
С Господом Богом в разлуке.
Хочется видеть им вечно Отца -
В Сыне простертые руки.

Это они нас в лихие года
Нежно теплом согревали,
А приближалась когда к нам беда,
Ласково взяв, утешали...

Так прикоснемся к Господним рукам,
Сердцем покаемся грешным…
Волю дадим  набежавшим слезам,
Чтоб нас очистил Бог Вечный.
           …
Смотрит с Любовью Отец на детей,
Слезы глаза застилают…
Как Он желает спасти всех людей!
Но Бога те отвергают.