Душа познала

Екатерина Комарова 2
Душа познала
и боль и верность,
мечты, что сбылись,
и что ушли.
Живёт сегодня,
в тоске, но нежность,
да радость в сердце проросли.

Она искала
заботы в счастье,
любовь, где жили журавли,
но ликовали вокруг ненастья
и шли холодные дожди.

Спасенье было
в простом ответе,
который вывел на свет из тьмы
меняя веры и суть в сюжете,
и обновляя в судьбе псалмы.

За кромкой  леса,
в избушке старца,
нашла она смысл бытия...
Ей там открылась Книга Царства,
в Которой факты бытия
роднились с мигом откровений,
с минутной слабостью времён
и отметали путь знамений,
ведь каждый в мире не рождён.

Сидели долго
под лунным светом,
с Ним, говорили о любви,
а Он был Богом, на всё ответом
и даже пульсом родной земли.

Картина Идущие в Дождь.
Тайники моей Души / Mariusz Lewandowski, 2013

Кемерово - Сибирь