Заечка

Юрий Алов 2
Живет на свете Танечка,
Зовут подруги Заечкой.
Душиста словно ландыш,
Влюблен в нее по гланды!

Хочу дружить я с Таней,
Она – бальзам на рану.
Болею, Танечка, тобой.
Родился рано… Боже мой…

Меж нами пропастью года,
Но все же в мыслях слышу: «Да!»
Проходит Таня мимо –
Как не желать интима?

Не обижайся, Таня,
Услышишь если: «Зая».
Хочу быть ласковым с тобой.
Побудь немножечко со мной…