Эпиграммы. Весна - немногословна...

Михаил Михельзон
           Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.



         Весна  –  немногословна,
         Но   у   себя   в   саду   –
         Она  Тельца  и  Овна
         Преследует  звезду !..


             <  2015  >