Водный Душ, что Божий Храм

Лариса Климова 2
Коль хотите закаляться,
Душ,контрастный,Вам под стать.
Водой надо обливаться,
Чтобы закалённым стать.

И не надо прерываться
В этих процедурах Вам,
Ежедневно обливаться-
Водный душ,что Божий Храм...
        19.11.2015.