Желаю Вам счастья...

Валентина Телешова
Сергия, желаю Вам счастья, добра и любви!
Чтобы для Вас лишь цветы все цвели.
И даже луга на клумбы похожими стали,
А Вы - от работы своей не устали!

Пустыня Атакама, вдруг, для Вас расцвела,
А ведь она самой сухой в Мире была!
И пусть у Вас в доме всегда будет лето,
Ведь Вы так прекрасны, запомните это!

В стиле Классикал Кроссовер чудесно голос звучит!
Когда слушаю Вас - моё сердце тише стучит.
Такой певицы, как Вы, нет в России у нас.
Верю в то, что наступит и Ваш звёздный час!

      18. 11. 2015 г.