Загадаю желания

Татьяна Парсанова
Как бесценного дара глоток, 
Сыпет звезды горстями лето...
Загадать бы желаний побольше… да впрок…
Впрочем... мне-то, зачем всё это...

Заспешат, облетая  листы, 
И замрет календарь бескрыло…
И итогом безрадостным -плен пустоты…
Впрочем... это уже  всё было...

И мечта ляжет прахом  у ног...
Став взрослее  на жизнь, и строже...
Толи  кошки скребут... Толь скулит, как щенок...
Впрочем... это одно и тоже...

Но... вплетается в звёздный поток, 
С губ сбежав торопливо  слово...
И кричу я желанья...  побольше… да впрок…
Пусть сбываются...  Я готова!


Фото из интернета.