Вот так

Виктор Сергиенко 2
Мне легче мысли рифмовать,
чем прозой высказаться,
скажу, что можешь миловать
и во сне не даешь мне выспаться.
Поражаешь меня до ядра,
своим голосом нежным,
от взгляда улетает голова,
и я вмиг становлюсь небрежным.
Ты не все, совсем другая,
улыбка дарит наслажденье,
ты уйдешь, а я останусь, тая,
быть может кто-то даст веселье.
Ты ангелочек, чистая душою,
с небес спустилась за мной,
и может счастье будет с кровью,
а может промахнулась и пришла к душе другой.