Светлана Драбкин Лиховид

Юлий Давидов
канцерогенные мечты
серый снег над хайфой
кровь лица свернулась
траур губ
уран зрачков
муза аутодафе
моих аннигиляций
ясный демон,
в бесплотности меня
клянясь,
иголкой в стоге ноября
утраченную колкость
уколотым мизинцем
обнаружиться тобой.