Поздняя любовь

Фонд Всм Лауреаты
ОЛЬГА АЛЬТОВСКАЯ - http://www.stihi.ru/avtor/altovolga - ПОЧЁТНОЕ ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "СЕРЕБРЯТСЯ ВОЛОСЫ - ЗОЛОТИТСЯ ЛЮБОВЬ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Я думала, что жизнь моя пропета –
Последний длится в памяти куплет.
Но вдруг нежданно песенное лето
Пробилось в тишину последних лет.

Но вдруг случайно дрогнуло под кожей
Сердечко, встрепенулось, дало сбой –
И осветился вечер непогожий
Ко мне вошедшим солнышком – тобой!

Прости меня! Я глупости болтаю.
Как девочка, стесняюсь и стыжусь.
И, удивляясь, радуюсь и таю.
И верю, и не верю, и сержусь…

И благодарна искренней минуте,
Что нам глаза открыла, привела
К проснувшейся моей душевной смуте
И к чуду твоего ко мне тепла.