Обстоятельства места

Эргар
Я, предостаточно поживший,
ценить  уменье  в людях стал
быть обстоятельств места выше.
На плаху ли на пьедестал

возведены Его рукою -
восходят тихими они
и Господа не беспокоят:
Или! Лама савахфани!