Фавор

Тамара Петровна Бабушкина
Гора и скалы, ветры холодят,
И иногда цепляют тучи.
Но там родился свет,
Что осветил навек, как первая заря, 
Как мощный солнца лучик!

Своим дыханьем в тишине
Нам подарил Иисус ученье.
И воссиял, и понял человек,
Что нет ученья совершенней.

26.08.2015.

(((

Фото: Гора Фавор - Место Преображения Иисуса
(из Интернета - с благодарностью)

Вольный и белый  стих
(отсутствие четкой размерности и рифмы)