Как сладко жить воспоминаниями

Алёна Корсакова
Вдохновитель: Луиза Медведева
http://www.stihi.ru/2015/06/10/28
Ты не со мной...
На голове полно седин,
А мы любви свиданий просим...
Стучит в сердца зазноба - осень...
Ты не со мной... И не один...

                «»
Как сладко жить воспоминаниями в сердце храня мгновения и дни,
черты любимые  и счастье ожидания, в которых растворяешься - паришь.
Как мило знать, что есть на белом свете, тот, кто так дорог, сердцу мил,
кто был для вас ВсеЛенной целой, когда был рядом и любовь хранил...
Как сладко жить воспоминаниями, когда есть он, тот милый твой,
кто подарил тебе любви мгновения, открыл огромный безграничный мир.
В миг единения душ, в миг страсти, нежности, забвения,в миг покорения и преклонения,
вы в этот миг слились и стали одно целое, проникли в таинство глубин,
в познание острых ощущений в коих зачат был наш огромный столь великолепный  мир .
Как важно знать, что счастья миг есть в сердце навсегда как Вечность,- та,
что не отнять у вас из сердца никогда...
Как горько жить воспоминаниями, когда в один из светлых дней поймёшь
жизнь,- это ход вперёд и все мгновения, безжалостно, стремительно  неуловимо движутся, бегут, бегут, бегут...
Меняются картины вокруг вас, меняются пейзажи, время года и вдруг вы обнаружили у вас остались позади те прожитые счастливые столь грешные, но сладостные годы...
Те  годы юные остались позади, годы познания "природы" нежных, пылких, страстных чувств, когда есть только ты и я и нет других вокруг...
Как горестно осознавать, нам невернуть ушедшие мгновения,
но так приятно вспоминать и понимать их ни кому и ни когда у нас из сердца не отнять...