Успокойся, осень, не спеши...

Алекс Литвинов
Успокойся, осень, не спеши...
Холодны твои дожди ночами.
По утрам намокшие плащи
И зонты как атрибут печали.

Успокойся, осень, не спеши
Чай зелёный поменять на виски.
Мне бы сто грамм водочки в тиши
Помянуть родных, ушедших, близких.

Успокойся, осень, не спеши
Обрывать последние листочки,
Дай пожить, ещё чуть-чуть пожить
Лету, доведённому до точки.


               31.10.15