Встречай меня, Москва!

Андрей Ворошилов
Она звала церквями и вокзалами,
Звала улыбками приветливых людей.
Она родною стала мне на расстоянии.
И я направился на эту встречу с ней.

Припев
Встречай меня,Москва,я твой нежданный гость,
Встречай Останкино,встречай Охотный ряд.
А площадь Красная огни свои зажжет
Встречай меня ,красавица-Москва.

Звонок застанет в будке телефонной.
-Все ,мам,в порядке! Здесь идут дела!
Она встречала чаем и любовью.
Она ждала меня красавица-Москва.

Вечерний город манит и горит
Огнями яркими и звездами Кремля.
Обнимет ласково и в гости пригласит.
И очарует вновь и вновь меня.