Аромат любви

Синдбад Мореход 2
Сандал и мяту ощущая,
Не в райский сад ли я попал?
Не зря поэт ворота рая
Роз лепестками устилал.
Ступаю по ковру неспешно,
Вдыхаю мёд, фруктовый сад.
Неважно кто - святой ли, грешник,
Отсюда нет пути назад.
И голова кружится сладко,
И кто-то манит: "Подойди!".
А это нежная фиалка
Тихонько встала на пути.
Соблазнов много! Испытанье
Моей измученной душе.
Но не обманет обонянье
В тумане сладких миражей.

Твой запах - легкий бриз в песках,
И соль слезинки на щеках,
И свежесть ветра в волосах,
И аромат любви - в глазах