Безысходность

Леонид Мелас
Боги грузят кладь по силам
Обитателям Земли.
Я с мольбой: - Судьба не в жилу!
Голос сверху: - Отвали....
.
- Был влюблён: не вышел рожей,
Под венец ушла с другим.
Коль не ты, кто мне поможет?
Всё, что хочешь.... Помоги!

Поп услышал: плоть под ризу.
Дал совет: - Поверь рублю.
Укради на Моно Лизу,
Переспи.... Я от молю.

Сатана: - Душа святая,
Ты в сто раз глупей осла!
Хочешь в Рай? Владеют Раем
Те, кто дарит купола.