Скорпион - влюблённая душа...

Анна Ивановна Новикова
Скорпион - влюблённая душа,
Горячо пылающее сердце!
А в душе - цветущая весна,
Хочет нежностью любви согреться...
Ничего, что осенью рождён!
В ноябре лишь дождь умеет плакать...
В этот мир - навеке он влюблён!
Грусть дождя, ветрА, промозглость, слякоть -
Закалённей станет скорпион!
Не отступит он назад, как раки!
В нём огонь метущейся души,
Страсти чувств, клубок противоречий...
Но они, как дети хороши!
Он - душа компаний, нежен в речи
И слова-бальзам так душу лечат,
Коль идут от трепетной души....
А когда не мил, вдруг, белый свет,
Кто-нибудь обидел скорпиона...
Он ужалит яростно в ответ!
Лишь любовь является законом!
Лишь любовь! Такой уж этот знак!
Не приемлет трусость, ложь и низость...
Честность, доброта - лишь только так!
Душ родных тепло он ищет близость!
Только от того, что жалит, вдруг,
Сам душою нежною болеет...
Сам себе становится - не друг!
Сам, с трудом, в свои поступки верит...
Он с ранимой, чувственной душой...
Сила воли, нежность вперемешку...
Для кого то станет он родной,
А проблемам дарит он усмешку...
Он ОРЁЛ! Не разменять на решку!
Крыльев взмах - по истине большой!
Скорпион - с влюблённою душой!
Велико пылающее сердце!
Велико оно, но чтоб согреться
Стань для скорпиона "в доску свой"!

Скорпион с загадочной душой!
Светится любовью неземной!