Стих с секретом - 49

Владимир Головин
      НАРОДНЫЙ ПОЭТ


Свободой горя извечно,
Он переживал острей
Тему униженных встречных,
Складывал гимны ей.


*секрет стиха в том, что в нём зашифрована
фамилия большого русского поэта