И избавим Вас от сглаза

Александр Нелепов
Полутьма, как мрак осенний:
Яд в речах - нет изменений,
Но магические тления
Приведут Вас к озарениям!
Скоро Новый год настанет
И волшебный мир воспрянет,
Мысли ясности добьются,
До сознания доберутся -
Вот, тогда, к нам заходите
И подарок принесите.
Коньячку нальём Вам сразу
И избавим Вас от сглаза!