Чердак

Владимир Рули
Хотел почистить свой чердак
И выбросить ненужный хлам.
Но всё ж лежит не просто так.
Зачем-то же хранится там.

Тем более так много лет,
А, вдруг, среди всего добра,
Укрыт какой-нибудь секрет,
Что разгадать давно пора.

Пора, конечно. Пробил час!
И Мир для этого готов!
Я разгадаю... Не сейчас...
Вздремну... Всего на пару снов...

...Почистишь - не узнает Мир
Какой секрет чердак хранил.

© 21.11.2015.
\//\