1247 - Чистота обтекаемо - 1247

Тамара Сенина
Листаешь года в лабиринтах извилин пружинами –
Покой? Не покой? Многосерийных хождений дорог.
В эмоциях радостных – не пешком! Автомобилями!
Объезжая гуманно? – Нет?  - Распоряжается Бог!
И всё на коне! Может быть – нет! За ним также прыгая!
Счастлив? Не счастлив? В подсознание – Компьютер же есть!
И мышкой безжалостно, длительно в истину двигая –
Интерпретируя жизнь - которой в программах не счесть!
И хорошо, удобно прозаик, поэт устроился,
Сформулировал неопровержимый ума скелет!
Кто-то насильно, невольно, цитируя – там, роется -
Бормочет рецензии – в сущности – печатая бред! -
Гораздо заметнее стал! – Ах! - Браво! - Восхищения!
Целенаправленно декларируя бездарность – Нет!
А, собственно потому – известность! Муки стремления!
И фокус удался – Ты в рейтинг пробрался! - Славу - В момент!
Уже – Мандельштам! Пушкин! Есенин! Брюллов! Цветаева,
Незримо доступно в «серебряный» авторства - билет.
Ты пробу прошёл – «Чистота глубины» обтекаемость!
Увидят потомки тебя в «той Главе»? – Или же нет?
*