Всё устареет!

Айямера
Всё устареет! Нет смысла
Новинками так пресыщаться.
Молчание тучей нависло,
Пора бы уже собираться.

Не вечное небо над нами,
Нам тоже короткий срок дан...
Жестоко играем с сердцами,
Не тем свои в рабство отдав.