***

Аза Тур
Мир полон, сказочно богат
Творением высшего начала
Отца решениям причала
В земном убранстве вечно свят

Любовь везде, всегда причастна
Проявлен свет времён зарёй
Вся жизнь бьёт нежною струёй
И Матушка-земля прекрасна…