отдельный пульс во вселенной

Эля Росачинская
серый дождь за окном,
кофе и сигареты -
я не думаю больше о том,
как ты, с кем ты и где ты.
я не тревожусь давно,
есть ли ты у меня -
я просто смотрю в окно,
вбирая жизнь нового дня.
я знаю, что ты - любовь,
я чувствую, ты со мной -
влюбляясь в тебя вновь и вновь,
дышу одним миром с тобой.
я счастлива от того,
что ты-то и есть мой мир -
банально, но ничего
не нужно больше от Сил.
и только благодарить
за тебя никогда не устану -
ты любишь, и я любить
тебя не перестану.
ты дом мой и мой покой,
тепло и чистая нега -
я маленькая с тобой,
с тобою я, где бы ты не был.
и согревая других,
любви нашей магию дарим -
мы не мечта, мы не миф,
сбываемся мы по сценарию.
ты знал, что я где-то есть,
я верила, ты придёшь -
вселенной звёзд не счесть,
и капель не счесть в дождь -
вот столько я раз звала,
вот столько ты раз слышал,
любовь нас с тобой создала,
и мир наш с тобой дышит.
и это сладкое мы,
отдельный пульс во вселенной -
слились в одно атомы,
и мы создаём свои схемы:
любить, согревать, защищать,
держаться за руки вечность,
и знать (ведь так просто знать) -
мы вместе, мы - бесконечность.