Роза сердца - семье...

Любовь Берегиня
Сын звал меня «матусей», дочь – «мамулей»…
Я, вспомнив эту нежность, улыбнусь –
Теперь для внучек стала я «бабулей»,
Есть правнучка… и правнука дождусь!..

Всё хорошо – я не бесплодный колос:
Мне есть, кого любить, кому служить…
Я знаю, что участья тёплый голос
Нам помогает беды пережить…

Спасибо за сердечность вам, родные, -
Даст Бог, ещё и я вам пригожусь…
Придёт пора уйти в миры иные,
Окликните: - «Бабуля!» - отзовусь… )))

21.11.15