А ты всегда, всегда со мной...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
                * * *
… А ты всегда, всегда со мной
В моей душе неугомонной,
С того и песенный запой
В ней продолжается так долго.
               
Ещё и осень на дворе
Ей подпевает жёлтым ветром…
Со мною это не во сне –
Я озарён духовным светом.
   
2015