Молитва о Руси...

Трикими
Мой Бог, за прямоту - прости,
Ты Родину мою спаси,
Спаси от шалостей судьбы,
Услышь души моей мольбы.

Не дай в "цари" нам Сатану,
Не погружай страну во тьму,
И силе зла не дай опять
Твои же Храмы разрушать.

Великодушным будь - прости
России все её грехи,
В неё поверь, дай шанс ей вновь
Познать к Тебе свою любовь.

Ты ей поверь и помоги,
Дорогу, мысли освети...
Не оставляй, Господь, молюсь,
Ты грешную, Святую Русь.
= = =