4 тур марафона Еще раз о востоке

Единомышьленники
Привет всем Единомышьленникам.

С вами Злобный Мышалет  и Эльвина Шумовская.

Стартует 4 этап марафона "Еще раз о востоке".

Приветствуем участников:

Лариса Семиколенова
Елена Анирусс
Марианна Заигралина
Анатолий Тувия Ланцман
Галина Менщикова
Михаил Юшманов
Елена Юшманова
Елька 22
Алла Цуранда
Мари Полякова
Крылатый Ёжик
Аня Федотова
Татьяна Никитина
Валерий Михеев
Надежда Туманова
Людмила Вяткина
Палонгавхойя
Таки Да
Шустренький
Снегурочка 3
Зура Умарова
Маргарита Кулишова

Красив наш оазис! Стройные пальмы, голубая вода, уютные жилища!
Но что-то заскучалось нам без приключений… Чего-то хочется, то ли любви,
то ли сказки… Да! Конечно же сказки!  Много слухов ходит здесь про
Али-бабу. Ни кто его не видел, ни кто его не знает, но все говорят, даже поют песни:


Даже в праздник носил весь в заплатах халат
Али-баба
Но пещеру нашел а в пещере той клад
Али-баба
И на грешной земле жил бы как падишах
Али-баба
Но богатство свое не берег в сундуках
Али-баба
Что сапфиры и алмазы жемчуга и бирюза
Все отдать не жалко сразу
За любимые глаза
Как-то ласковый взгляд разглядел под чадрой
Али-баба
И на весь белый свет закатил пир горой
Али-баба
Снова утром надел свой в заплатах халат
Али-баба
Но друзьям говорил вот теперь я богат
Али-баба
Что сапфиры и алмазы жемчуга и бирюза
Все отдать не жалко сразу
За любимые глаза

Автор текста (слов):
Шаферан И.

 
Так может и Вы расскажете какие-то факты его биографии?

тема 4 этапа нашего марафона « КТО ТЫ, АЛИ-БАБА?»


Стихи присылаем на почту Мышалету myschalyot@yandex.ru   до 21.00  25 ноября 2015 г.
Укажите в своих письмах под строчкой «Кому» тему  «Али-баба»
А потом, как обычно, анонимное голосование.