Уйти...

Мрака Рыцарь
Сжимая в кулаки  ладонь,
Свищет ветер, бьется в грудь.
Давно утих души огонь,
Что по ночам мешал уснуть.

Лишь отравленный взгляд,
Крылья сломаны плетью.
Вновь иду наугад,
По дороге со смертью.

Кулаки уже не прячут шрамы,
Вандализм души разрушил храмы.
И места нет давно для дамы
Мы Все внутри горды, упрямы.

Я давно не тот уже, прости!
Не на столько мир мой дружен.
Дай силы прошу, спокойно уйти,
От того , кому уже не нужен!