Ноябрьский Экспромт

Лариса Бажина
Всё хорошо!!Грустить не надо,
Зима приходит,ну и пусть..
С Души под шёпот листопада
Слетает золотая грусть..

Пусть далеко ещё до лета,
Зачем печалиться о том..
Я Нежностью твоей согрета..
Твоим волнующим теплом..

Давно..навеки в твоей власти..
И слаще в мире нет оков..
Любить взаимно-это Счастье!!
Спасибо Богу за Любовь!!
______________________________
12,21.11.2015г.