Молоко

Качаровская Елена
Не знаешь, какую затронуть нить,
Хочется ткать, одновременно - выть,
Намалевать и тут же оставить холст,
Не в простоте, да, впрочем, ты сам не прост,
Словно всякий, любой, проходящий мимо,
Точно знает, где жизнь , а где пантомима,
Хорошо ли плохо, каждый пророчит сам.
Протекает мимо
Молоко по устам...