Мысли с мрачным оттенком

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Я - и старик , я - и юнец .
Мечтал купить себе дворец ,
Пока не понял, наконец ,
Что жизнь, как пресный холодец.

Словно в поле один я стою,
И мой разум кипит и бурлит .
Как же сильно свободы хочу,
Скоро жизнь до конца закалит.

Всё чаще Засыпаю в мрачных мыслях.
Тоской в душе рисую я картину.
Бороться с этим я, увы, уже не в силах,
Как будто скоро всех родных своих покину!

Возможно - это предисловие,
А может, аннотация к концу.
Быть может - это шаткое мгновение.
Но руки опускать и ныть мужчине не к лицу! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________