Осенний разговор не складывался...

Gelsomino
Осенний разговор не складывался,
Клён сыпал листьями, все сыпал листьями,
Как будто кланялся.

Духовная импотенция - эпидемия 21 века,
Люди обращены друг к другу спинами ( даже любовники!),
Дети на икону смотрят, как на Покемона в T.V. оправе, а не Богочеловека ,
Цикличность процессов: люстрации , инфляции, революций и выборов , вызывает чувство удивления, возникающее только у терминаторов - киборгов.

Мне хочется погулять по багряно - золотому лесу,
Тик на глазу залепить листвой,
Тихо улыбаться деревьям, цеплять туман бородой,
Шуршать пожухлостью , мысленно сжимать руку несуществующего человека,
Клястся ему то в любви, то в дружбе,
Спорить о ценностях ушедшего 20 века,
Не искать больше ответа, не умея, а скорее не решаясь задать вопроса ,
Это мода нашего времени,
Жить не просеивая и не роняя в землю духовного проса.
Никто не кидает в небо копья, построили Вавилонскую башню и спокойно на крыше пьют колу, агрессивно перемалывая попкорна хлопья.

Сидя в квартире, остаётся накрывшись одеялом слюнявить пальцем touch screen aipada,
Дьявольски ухмыляясь,
ставить " Likes(и)" таким же участникам виртуального Ада.