Обними меня... покрепче...

Лариса -Феникс
Обними ... меня... покрепче.
Н и к у д а ...... не отпускай.
И на сердце ... станет легче.
Будто, я ... попала ...  в рай.

Мы уже, ведь, ... испытали,
Много тягостей ... в судьбе.
И сейчас с тобой ... узнали,
Что есть счастье - на земле.

Только нужно постараться.
Наши чувства... сохранить.
Никогда... не расставиться.
И любовь ... до дна испить.

Верить в чудо непременно.
И... творить... его ... самим.
Будет всё тогда... отменно.
Мир... покажется - другим.


20.11.2015