А Скорпиону-девочке

Нина Черных
А Скорпиону-девочке -
Всего лишь - тридцать девять.
И Скорпиону - девочке
В любовь пора бы верить.

Со Скорпионом - девочкой
Дружить хотят все знаки.
На Скорпиона- девочку
С надеждой смотрят Раки

И Рыбы на тарелочке
Под соусом горчичным.
И этот день у девочки
Не должен быть обычным,

Как все другие дни в году -
Без фейерверка страсти.
Когда - то же скользнет по льду
Луч солнечный на счастье. 2015г.