Дикий пляж

Кузьмина Нина
                Говорят, что на безрыбье и таракан -креветка,
                Кто-то правильно заметил, только... очень едко.
Я на юге отдыхал
И влюбился, как мальчишка!
Этих чувств девятый вал
так накрыл!.. что даже слишком...

Был курортный мой роман,
Сладким нежным мармеладом... 
Этим чувствам (не обман)
Были оба мы с ней рады.
 
Вот  отвесит Бог мне дней-
Вспомню, как мы там любились...
И опять поеду с ней,
Чтобы чувства не остыли! 

А влюбился я в жену,
Лет прожив немало с нею
Только на неё взгляну-
Сразу щёки заалеют...

 
Из мужчин один лишь я,
Был на этом теплом пляже,
Да ещё жена моя...
Пляж-то дикий что тут скажешь?...