Но когда на душе пустота

Илья Токов
Но когда на душе  пустота, 
Я - гусиным - со скрипом и писком;
Строфы лезут на "бледность" листа,
Им теплее, когда они близко.
Им светлее, когда о любви,
Веселее, когда о прекрасном. . .
Лист немного испачкан в крови, -
Как красиво:
      по белому - красным. . .

     фото   автора