Как мне тебя называть?

Ольга Моторова
Со звуками в комнату ночью заходит тень.
Мне бы сорваться и наутек пуститься,
Но я все туже, все туже тяну ремень,
И как безумная силюсь с той тенью слиться.

Прахом все, прахом уходит из года в год,
Мне бы сбежать и с безумием распрощаться.
Я так легко находила в проблемы вход,
Что мои мысли лишь только во тьму стремятся.

Силюсь подняться, уйти, разорвать петлю,
Знаю, что мир на исходе давно - не вечен,
Мне бы спасаться, идя со свечой к алтарю,
Но я упорно ищу с невозможным встречи.

Как мне тебя называть: друг, возлюбленный, АД?
Ты не надолго ко мне или может быть вечный?
Пальчики трогают клавиши, нервно дрожат;
Чувствую,
круг у любви
бесконечный.