Я уезжаю в дальний путь..

Ольга Моторова
Я уезжаю в дальний путь,
(Опасно мне остаться тут)
Стяжать святого мира суть,
Смотреть как лилии цветут,

И жить насыщенную жизнь
Я буду в дальних странах. Да,
Вы не забудьте сохранить
Открытки, фразы, города.

Меня накроет благодать
От ваших писем и молитв,
Я буду глупостью страдать,
Пытаясь влиться в новый ритм,

Найду ответ и напишу
Еще роман. Он будет Вам
Лишь посвящен. Отдам я душу
И время уйму тем словам...

Я думать буду постоянно,
О Вас мечтать и видеть сны,
И пожалею, что так рано
В друг друга стали влюбленны,

Создам уют и заплачу
Сполна за сад. И за проступки.
Себя терпенью научу
И делать с разумом покупки.

Мне запретят увидеть Вас,
Но а любить никто не сможет.
В часы сомненья, вспомню страсть,
Мурашки нежностью по коже....

И закричу на белый свет
(А запретить никто не сможет)
Что я люблю Вас! Я поэт
Способный выдумать сюжет,

Но а любовь свою, подавно.
И смею превратить прах в сталь.
Огорчены?! Так это славно!
Хоть мне, признаться, очень жаль.

Как будто в сердце яд и ртуть,
И совесть надо мной смеется.

Я уезжаю в дальний путь,
Но сердце
с Вами
остается.

15.07.15