Дорогой Юленьке

Алевтина Зайцева
Не смотря на хмурую погоду,
"Терем" рад гостей твоих встречать.
В этот час и в это время года
Будем тебя, Юля, поздравлять.

50 отметить, как награда,
Самое-то время расцветать.
Мы тебя поздравить очень рады,
Крепкого здоровья пожелать,
Жить спокойно и не унывать.

Знаем мы, что ты живёшь без скуки
И несёшь смиренно жизни кладь.
Душу береги и свои руки,
В будущем чтоб внуков воспитать.

Смену лет, закаты и восходы,
В трудностях умение стоять,
Всё, чего достигла в свои годы,
Надо благодарно принимать,
Планку жизни выше поднимать.

Близким и родным необходима,
Шарма, магнетизма не отнять.
Счастлива будь и всегда любима
Дочь, жена, заботливая мать.
Пусть Господь тебе шлёт БЛАГОДАТЬ!