холод...

Ольга Балясникова
треск в камине,отблески огня...
и зеленая тоска вползает в душу
а вокруг - сплошная пустота,
только боль, что просится наружу.
холод.  холод в сердце, за окном...
оттепель когда же будет?  лето?
в сердце грусть растает ли моём?
может краешек слезу уронит где-то....
долгая суровая зима...
холодно.    так хочется согреться   
и придет ль когда-нибудь весна?!
от зимы, боюсь, мне никуда не деться.....