Находчивая мышь

Галина Христова
Не строй мне глазки,Том!
Мой брат за углом...
Предупреждаю тебя сразу:
Я-экстрасенс,лечу от сглаза!

Конкурс пяти строк. Том и Джерри. Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора