Меховой глюк - пародь!

Ольга Бант
            Оригинал: "Я дышала тобой" ("Моему Музу")
            Автор - Нежная Орхидея               
            http://www.stihi.ru/2017/03/15/2324
               
*
        Я дышала тобою в объятьях лазоревой ночи,
        На шелках белоснежных сводящих с ума простыней.
        И звучало:"ты-мой, только мой" в невесомости строчек,
        И слагались стихи, откликаясь желаньем во мне.
       
        Был до боли родным в распростёртом красивом размахе,
        И любуясь тобой, мне казалось, что сам Аполлон,
        Мне диктует хорей и трёхсложный размер амфибрахий,
        И повсюду звучит уникальный малиновый звон.
       
        Одинокий фонарь нам светящий в окошко неоном,
        Нас укутывал в таинство, звёзды дарили покой.
        А лазоревость ночи, на небе стелилась мутоном
        Затемняя луну...ну, а я всё дышала тобой...


Пародь - МЕХОВОЙ ГЛЮК!
=====================

Закрываю глаза и мгновенно в мехах утопаю,
Эта шерстка повсюду ласкает и греет меня.
Не пойму, что со мной: то ль фонарь, то ль луна затмевает -
Становлюсь поэтессой...хорей, амфибрахий кляня.

Все вокруг меховое: портьеры, будильник, картины,
Пластик рам на окне под "трехдневку" брюнета покрыт.
А в мутоновых шкурках седой Аполлон очень мило,
В позе Сету* застывший, меня всю волнуя, лежит.

Ах, негодник-кальян! Я с добавкой опять намутила!
Вместо розовой смеси добавила мха с берегов.
И дышала...дышала в ночи, ожидая интима,
"Изумляя размахом" соседей, врачей и ментов...

)))

поза Сету* (не поленитесь открыть ссылку..она вас улыбнет)
http://yoga2.ru/articles/sanscrit/Setu.htm