Скажи, Лариса?

Владимир Усольцев-Слободской
Она,
Представьте – очень женственна.
Красива и умна,
Прямая - как диагональ!
Гипотенуза!
Биссектриса!
Жесть!
Вот из таких и варит сталь:
На душу населения страна.
Скажи, Лариса?