Мне теперь...

Касаткина Татьяна
Мне теперь совсем не нужен свет,
Всё равно в душе темно и пусто,
Телефон как мёртвый,  и так грустно...
Потому что нет тебя и нет...

Вот уже и валит хмуро снег,
И свернуться хочется в комочек,
Чтобы не писать печальных строчек,
Озверев в любовной западне...

Замер ноутбук в параличе,
И летает смс-ка где-то
Раненою птицей без ответа...
Почему ты так со мной?  Зачем?

Ты опять молчишь,
                молчишь,
                молчишь,
Невозможно долго,  дико,  тупо...
И давно уже,  наверно,  глупо
В трубке ждать твоё:   "Как ты,  Малыш?"




ноябрь 2015