Падает, падает снег

Евгения Остров
Падает, падает снег.
Кружит в объятия лужи.

Каждый второй человек
Осенью нудной простужен.

Каплями снег на пальто.
Влагою мокрой – в ресницы.

Ты далеко, далеко...
Что - то сегодня не спится.

Знаю, в заботы, дела
Ты с головою погружен.

Только в душе – холода.
Ты мне так нужен.Так нужен.