Любимой маме..

Настя Крадецкая
Берегите своих матерей,
Уважайте, любите, лелейте.
Не бывает дороже людей,
Нету ближе на всем белом свете.
И пока не стало уж поздно
Расскажите ей обо всем
Отнеситесь довольно серьезно,
Посидите где-то вдвоем.
Извинитесь за все неполадки
И за грубость, за дерзость свою.
Вы простите все недостатки
И себе, и ей, и отцу.
Ты прости меня тоже, мамуля,
За бывалые глупые дни,
Мне твой голос, как дождик в июле,
А слова мне, как в мраке огни.